Boites cadeaux LINDOR® 20 chocolats
Pour Noël, offrez un instant de douceur avec cette boîte cadeau élégamment garnie de 20 chocolats Lindor assortis, parfaits pour combler les amateurs de chocolat.
Boites cadeaux emballées de papier cristal - Prêtes à offrir
En savoir plusarrow_drop_down
Ingrédients :
Chocolat noir 70% : sucre, pâte de cacao, matières grasses végétales (coprah, palmiste), beurre de cacao, cacao maigre, beurre laitier concentré, poudre de lait, émulsifiant (lécithine de soja), poudre de lait écrémé, lactose, gousse de vanille, arômes, extrait de malte d'orge.
Chocolat noir 45% : sucre, pâte de cacao, matières grasses végétales (coprah, palmiste), beurre de cacao, beurre laitier concentré, lactose, poudre de lait écrémé, poudre de lait, émulsifiant (lécithine de soja), arômes, vanille, extrait de malt d'orge.
Double chocolat : sucre, matières grasses végétales (coprah, palmiste), beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait, poudre de lait écrémé, cacao maigre, lactose, beurre laitier concentré, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge, arôme naturel, sel, arômes, vanille. le chocolat noir contient : cacao : 45% minimum. Le chocolat au lait contient : cacao : 32% minimum. Matière sèche de lait : 21% minimum.
Chocolat lait cœur fondant : sucre, matières grasses végétales (coprah, palmiste), beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait, poudre de lait écrémé, lactose, beurre laitier concentré, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malte d'orge, arômes, vanille.
Chocolat lait noisette : sucre, matières grasses végétales (coprah, palmiste), beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait, noisettes (4,2%), poudre de lait écrémé, lactose, beurre laitier concentré, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malte d'orge, arômes, gousse de vanille.
Chocolat lait caramel : sucre, matières grasses végétales (coprah, palmiste), beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, lactose, poudre de lait écrémé, beurre laitier concentré, poudre de crème, émulsifiant (lécithine de soja), arômes, extrait de malt d'orge, sel. Peut contenir des noisettes et autres fruits à coque.
Chocolat lait pistache : sucre, beurre de cacao, matières grasses végétales (coprah, palmiste), poudre de lait, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, lactose, beurre laitier concentré, pâte de pistache (1,3%), émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d’orge, arômes.
Chocolat lait framboise : sucre, pâte de cacao, matières grasses végétales (coprah, palmiste), beurre de cacao, beurre laitier concentré, lactose, poudre de lait écrémé, poudre de lait, émulsifiant (lécithine de soja), arômes, vanille, extrait de malt d'orge.
Chocolat blanc fraise : sucre, beurre de cacao, matières grasses végétales (coprah, palmiste), poudre de lait, lactose, beurre laitier concentré, poudre de crème (1,1%), poudre de fraise (0,4%), émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel, colorant (rouge de betterave), arômes.
Chocolat blanc stracciatella : sucre, beurre de cacao, matières grasses végétales (coprah, palmiste), poudre de lait, poudre de lait écrémé, grains de cacao (1%), émulsifiant (lécithine de soja), arômes, agent d'enrobage (gomme arabique).
Chocolat blanc cœur fondant : sucre, beurre de cacao, matières grasses végétales (coprah, palmiste), poudre de lait, lactose, émulsifiant (lécithine de soja), arômes.