Ce thé rouge sans caféine et sans tanin vous offre une tasse douce et fruitée. En effet, il est agrémenté de notes gourmandes de fruits rouges et d'agrumes. Nous vous conseillons de verser 2 g pour 30cl et de laisser infuser pendant 5 minutes à 95°C.
Ce thé semi-fermenté offre un goût subtil et délicatement parfumé aux notes de caramel beurre salé. Nous vous conseillons de verser 2 g pour une tasse de 25-30 cl puis de laisser infuser pendant 5 minutes dans une eau à 95°C.
Ce mélange de thés vert et noir offre une boisson épicée qui marie les vertus du thé, des plantes et des épices. Nous vous conseillons de verser 2 g pour une tasse de 25-30 cl et de laisser infuser 4 minutes dans une eau à 85°C.
Laissez-vous charmer par cette fusion entre le thé vert et le thé noir, dotés d'arômes de fruits de la passion. Nous vous recommandons de savourer ce thé pour accompagner un repas. Versez 2 g dans une tasse de 25-30 cl. Infusez 4 minutes à 85°C.