L'alliance d'agrumes pétillants et de la bergamote mariée à la base de thé noir de Ceylan, offre une tasse fraîche, vive et éclatante. Top vente n°1. Conseil de préparation : 2 g pour 25-30 cl puis à infuser pendant 4 à 5 minutes à 95°C.
Ce thé noir incarne l’éclat d’une bergamote aux accents pétales d’oranger, rehaussé de pétales de mauve. Ce mélange raffiné demeure un grand standard, largement plébiscité par les amateurs de thé du monde entier. À infuser pendant 5 minutes à 95°C.
Laissez-vous séduire par ce thé noir parfumé aux notes dominantes de baies noires, feuilles de mûrier, morceaux de fraise et pétales de bleuet pour un tea time mémorable en forêt. À consommer la journée en l'infusant pendant 4 à 5 min à 95°C.
Succombez à ce Quatre Heures gourmand qui éveille les sens avec ses notes fruitées de fraise et de rhubarbe. Ce thé noir est également sublimé par des écorces d'Orange, ainsi que par les feuilles de mûrier et les pétales de bleuet.
Laissez-vous charmer par ce délicat mélange de thé noir, parfumé à la violette et orné de pétales de mauve, qui évoque avec douceur les parfums envoûtants du Sud-Ouest. Idéal pour accompagner un dessert. Infusez votre thé pendant 4 à 5 minutes à 95°C
Récoltées dans des jardins sélectionnés avec soin pour leur excellence, les feuilles de ce Darjeeling offrent une tasse imprégnée de la douceur de l'amande et des arômes de fruits mûrs. Infusez 2 g de thé dans une tasse de 30 cl pendant 5 min à 95°C.
Ce thé noir Ceylan Pettiagalla est cultivé sur les contreforts montagneux de Dimbulla. En tasse, sa couleur rouge sombre libère des arômes puissants et profonds. Un choix idéal pour accompagner votre petit déjeuner.
Variez les plaisirs du thé avec cet assortiment de thés noirs natures et aromatisés : Ceylan Pettiagalla, Darjeeling anapurna, Earl grey flowers, La Belle et la baie et le Quatre Heures. 5 sachets de 20 g. Thés à infuser pendant 5 minutes à 95°C.
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