Ce mélange de thé vert aromatisé Gunpowder et de menthe marocaine « Nanah » est une boisson incontournable en Afrique du Nord. Parmi les meilleures ventes, ce thé est une véritable invitation au voyage !
Ce thé vert de Chine, réputé pour sa grande digestibilité, vous promet une boisson délicate et apaisante ! Conseil de préparation : Versez 2 g pour une tasse de 25-30 cl puis infusez pendant 3 minutes à 75°C.
Ce thé vert de Ceylan aux feuilles torsadées dévoile des notes de terroir et végétales. Récolté à 2000 m d'altitude, il charme par sa tasse sans amertume. À infuser pendant 3 minutes dans une eau à 75°C.
En quête d'évasion ? Ce thé vert aromatisé aux arômes d'ananas et de noix de coco vous séduira. Une version thé revisitée du célèbre cocktail pour un plaisir maximal, tout en légèreté ! Laisser infuser pendant 3 minutes à 75°C.
Parsemé de groseilles entières, ce thé vert fruité Sencha du Japon libère un parfum de fruits rouges sublimé par une délicate touche de vanille. Un véritable délice à savourer aussi bien chaud que glacé.
Laissez-vous envoûter par les arômes délicats de ce thé vert à la mirabelle. Le thé Mira-Bella dévoile en tasse toute la splendeur d'un thé vert fruité au goût exquis. Conseil de préparation : 2 g pour une tasse de 25-30 cl. Infusez 3 minutes à 75°C.
Ce thé aux saveurs enchanteresses de pêche et d'abricot remporte un succès constant. Il est idéal pour ceux qui découvrent le thé vert. Conseil de préparation : 2 g pour une tasse de 25-30 cl. Laissez infuser 3 minutes dans une eau à 75°C.
Issue de la collaboration entre la cheffe pâtissière Nina Métayer et Comptoir Français du Thé, ce thé incarne la recette de l'été. En effet, il fusionne les notes fruitées de l'abricot et du thym. Versez 2 g pour 25-30 cl. Infusez 3 minutes à 75°C.
Ce thé vert de Chine parfumé au Jasmin est un grand classique ! Il offre un parfum enivrant, une saveur équilibrée et délicate. Idéal pour un moment de détente en fin de journée. Conseil de préparation : 2 g pour 25 cl puis infusez 3 minutes à 75°C.
Ce thé vert fin et fruité aux notes citronnées dévoile une sublime tasse jaune d'or brillante à l’aromatisation équilibrée, fine et subtile. Nous vous conseillons de verser 2 g pour une tasse de 25-30 cl. Laissez infuser pendant 3 minutes à 75°C.
Optez pour cette boisson qui vous aidera à réaliser une detox ! Il s'agit d'une fusion parfaite de thé vert, d'arômes et d'écorces de pamplemousse avec une petite pointe de gingembre. 2 g pour une tasse de 25-30cl. A infuser 3 minutes à 75°C.
Ce thé est un mélange d'agrumes rafraîchissants, acidulé et fruité à la douceur de thé vert. Conseil de préparation : versez 2 g de thé dans une tasse de 25-30 cl puis laissez infuser 3 minutes dans une eau à 75°C.
Ce thé vert délicatement parfumé à l'alliance envoûtante du gingembre et du citron, se révèle non seulement une source précieuse d'antioxydants, mais aussi de vitamine C. Versez 2 g pour une tasse de 25-30 cl, puis laissez infuser 3 minutes à 75°C.
Découvrez un thé Sencha agrémenté de morceaux d'ananas, de pétales de bleuet et de pétales de rose, évoquant les délices de l'Orient. Parfait pour une pause gourmande. Conseil de préparation : 2 g pour 25-30 cl. Laissez infuser 3 minutes à 75°C.
Variez les plaisirs du thé avec cet assortiment de thés verts classiques : Sencha, Ceylan green curls, thé des Oasis, Japan Lime et Jasmin avec fleurs. 5 sachets de 20 g. Thés à infuser pendant 3 minutes à 75°C.
- Pack
Entre, Coco câline, Connivence, Mira-Bella, Kimono et Cocktail d'Orient, cet assortiment de thés verts fruités est parfait pour ceux qui aiment changer de saveurs chaque jour. 5 sachets de 20 g. Thés à infuser pendant 3 minutes à 75°C.
- Pack
Ce pack découverte Bio renferme 3 infusions de plantes de Bio qui associent les meilleures plantes pour tirer le bénéfice de leurs propriétés naturelles ainsi que 2 thés verts fruités Bio. 5 sachets de 20 g.
- Pack