Statue ours noir 12 chocolats LINDOR®
  • Nouveau

Statue ours noir 12 chocolats LINDOR®

Craquez pour cette adorable statue garnie de 12 chocolats Lindor. Une fois les douceurs dégustées, l’ourson se transforme en  porte-bougie, vide-poche..  Une idée cadeau originale et gourmande pour toutes les occasions !

Dimensions : 20 x 18 cm

En savoir plusarrow_drop_down

21,90 €
TTC
Fermer
En stock

LD1308N

Références spécifiques

Ingrédients :

Chocolat noir 70% : sucre, pâte de cacao, matières grasses végétales (coprah, palmiste), beurre de cacao, cacao maigre, beurre laitier concentré, poudre de lait, émulsifiant (lécithine de soja), poudre de lait écrémé, lactose, gousse de vanille, arômes, extrait de malte d'orge.  

Chocolat noir 45% : sucre, pâte de cacao, matières grasses végétales (coprah, palmiste), beurre de cacao, beurre laitier concentré, lactose, poudre de lait écrémé, poudre de lait, émulsifiant (lécithine de soja), arômes, vanille, extrait de malt d'orge. 

Double chocolat : sucre, matières grasses végétales (coprah, palmiste), beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait, poudre de lait écrémé, cacao maigre, lactose, beurre laitier concentré, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge, arôme naturel, sel, arômes, vanille. le chocolat noir contient : cacao : 45% minimum. Le chocolat au lait contient : cacao : 32% minimum. Matière sèche de lait : 21% minimum. 

Chocolat lait cœur fondant : sucre, matières grasses végétales (coprah, palmiste), beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait,  poudre de lait écrémé, lactose, beurre laitier concentré, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malte d'orge, arômes, vanille. 

Chocolat lait noisette : sucre, matières grasses végétales (coprah, palmiste), beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait, noisettes (4,2%), poudre de lait écrémé, lactose, beurre laitier concentré, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malte d'orge, arômes, gousse de vanille

Chocolat lait caramel : sucre, matières grasses végétales (coprah, palmiste), beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, lactose, poudre de lait écrémé, beurre laitier concentré, poudre de crème, émulsifiant (lécithine de soja), arômes, extrait de malt d'orge, sel. Peut contenir des noisettes et autres fruits à coque.

Chocolat lait pistache : sucre, beurre de cacao, matières grasses végétales (coprah, palmiste), poudre de lait, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, lactose, beurre laitier concentré, pâte de pistache (1,3%), émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d’orge, arômes

Chocolat lait framboise  : sucre, pâte de cacao, matières grasses végétales (coprah, palmiste), beurre de cacao, beurre laitier concentré, lactose, poudre de lait écrémé, poudre de lait, émulsifiant (lécithine de soja), arômes, vanille, extrait de malt d'orge. 

Chocolat blanc fraise : sucre, beurre de cacao, matières grasses végétales (coprah, palmiste), poudre de lait, lactose, beurre laitier concentré, poudre de crème (1,1%), poudre de fraise (0,4%), émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel, colorant (rouge de betterave), arômes. 

Chocolat blanc stracciatella : sucre, beurre de cacao, matières grasses végétales (coprah, palmiste), poudre de lait, poudre de lait écrémé, grains de cacao (1%), émulsifiant (lécithine de soja), arômes, agent d'enrobage (gomme arabique).

Chocolat blanc cœur fondant : sucre, beurre de cacao, matières grasses végétales (coprah, palmiste), poudre de lait, lactose, émulsifiant (lécithine de soja), arômes. 

Statue ours noir 12...

21,90 €