- Nouveau
Box chasse aux œufs + 70 chocolats
Offrez aux enfants une chasse aux œufs inoubliable avec notre box spéciale : 70 chocolats de Pâques (environ 900 g) à cacher dans le jardin pour un moment de joie et de gourmandise !
Box transparente.
En savoir plusarrow_drop_down
Box garnie de Kinder Schokobons, poussin 5g, oeufs 8g et 12g , figurines 12,5g, gros oeufs 18g, moulage lapin et poule 20g, lapin aluminium 40g, boules fizzy..
Références spécifiques
Petits oeufs chocolat lait 8 g et 12,5 g : sucre, graisse végétale (palme, palmiste), poudre de LAIT entier, BEURRE de cacao, LACTOSERUM en poudre, LACTOSE, pâte de cacao, poudre cacao maigre, praliné 1% (pâte de NOISETTES, sucre), émulsifiants (lécithine E476), poudre de LAIT écrémé, farine de riz, farine de BLE, gluten de BLE, malt de BLE, dextrose, sel, arôme. Peut contenir des traces d’ŒUF et de FRUITS A COQUE.
Petit moulage poussin 5g : sucre, BEURRE de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant, lécithine de SOJA, arômes.
Moulage lapin 40g : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme. Chocolat au lait (cacao : 31% minimum)
Figurines 12,5g : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme. Chocolat au lait (cacao : 31% minimum)
Moulages décorés 20g : sucre, beurre de cacao, poudre de lait, lactose et protéines de lait, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille. Cacao min 25% dans le chocolat lait. Colorant: rouge de betterave, extrait de paprika
ŒUFS creux 18g : sucre, BEURRE de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant, lécithine de SOJA, arômes.
KINDER Schoko-bons : chocolat supérieur au LAIT 50% (sucre, LAIT en poudre, BEURRE de cacao, pâte de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA], arômes), sucre, LAIT écrémé en poudre, huile de palme, NOISETTES 5,8%, BEURRE concentré, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, BEURRE de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA], arômes), agents d'enrobage (gomme arabique et schellac), sirop de glucose, émulsifiants: lécithines [SOJA], arômes.