DAIM® : un chocolat au caramel croquant
DAIM est un péché de gourmandise, une étincelle de plaisir en bouche ! Rien de ce que l'on connaît ne lui ressemble, en goûter un, c'est craquer pour le deuxième, savourer le troisième, puis le quatrième, puis...on devient vite accro ! Doux et croustillant, DAIM est un chocolat au caramel et aux amandes salé, enveloppé d'une couche de chocolat au lait doux et moelleux qui fond littéralement dans la bouche. Le meilleur de cette friandise est la combinaison du doux et du dur. Le caramel à l'intérieur est dur et croustillant, et si vous ne le mâchez pas, le goût durera deux fois plus longtemps.
Inrédients : sucre, huile de palme, beurre de cacao, pâte de cacao, lactosérum en poudre (de lait), lait écrémé en poudre, amandes (2,9%), beurre concentré, sel, émulsifiant (lécithine de soja), arômes.
Valeurs nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
2280 kJ 545 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
32 g 16,5 g |
Glucides Dont sucres |
60,5 g 60 g |
Fibres alimentaires | 1,3 g |
Protéines | 3,1 g |
Sel | 0,83 g |