Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, huile de palme, pâte de cacao, lactosérum en poudre (de lait), beurre concentré, sirop de glucose, noisettes, farine de blé, sirop de glucose-fructose, amandes effilées, émulsifiants (lécithines de soja, E 471), cacao maigre en poudre, pâte de noisette, pâte d'amande, amidon de blé sel, poudres à lever (E 501, E 503, E500), arômes, huiles végétales (soja, coton), régulateur d'acidité (E 524). Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait du pays Alpin.
Allergènes : Gluten, Lait, Fruits à coque, Soja.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
Énergie |
2 259 kJ 540 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
32 g 17 g |
Glucides Dont sucres |
56 g 53 g |
Protéines | 5,9 g |
Sel | 0,34 g |