Crousti- spéculoos MONBANA® : une prouesse gustative !
Très surprenante à la dégustation, cette céréale soufflée vous offre une longue saveur persistante qui vous accompagne pendant quelques instants après l'avoir croqué. Cette création unique est une vraie invitation à la gourmandise qui ne cesse de surprendre vos papilles. Ce croustille MONBANA se marie parfaitement avec une boisson chaude : thé, infusion, café et chocolat chaud.
La traditionnelle pépite au spéculoos pour la Saint-Nicolas
Le spéculoos est une délicieuse gourmandise d'origine Belge. Ce chocolat MONBANA craquant à la cassonade au beurre et parfumé à la cannelle, est devenu populaire lors de la fameuse fête traditionnelle : la Saint Nicolas. Célébré dans l'Est de la France avant Noël, c'est l'occasion de se retrouver en famille autour d'une merveilleuse pépite au spéculoos. Cependant, si vous cherchez à ajouter un peu de douceur à votre café ou à votre chocolat chaud, optez pour cette petite bille de céréale MONBANA.
Coffee Choc vous offre un Noël réussi avec les chocolats MONBANA® !
Pour célébrer un Noel en famille, optez pour les chocolats MONBANA qui ont toutes leurs raisons d'être appréciés. Que ce soit pour ajouter une touche de gourmandise à votre table du 25 décembre ou pour offrir, les chocolats MONBANA ravissent les papilles de toute la famille. Cette chocolaterie française propose une large gamme de chocolats fins avec une variété de saveurs et de textures qui satisfait petits et grands gourmands. Pensez aux coffrets MONBANA qui s'avèrent être de bons cadeaux de Noël pour les plus gourmets.
Ingrédients :
Chocolat au lait 68% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), pâte de spéculoos 16,7% [spéculoos 60% (farine de blé, sucre, huiles et graisses végétales (palme, colza), sirop de Candy, beurre concentré, sirop de fructose-glucose, poudres à lever : carbonate acide de sodium – carbonate acide d’ammonium, sel, cannelle), huiles et graisses végétales partiellement hydrogénées (tournesol, colza), sucre, émulsifiants : lécithine de tournesol – E472c, correcteur d’acidité : acide citrique E330], céréales croustillantes 12,4% (farine de blé, gluten de blé, sucre, malt de blé, poudre à lever : E500(ii), sel, régulateur d’acidité: E170), beurre de cacao, sucre glace, cannelle moulue. Chocolat au lait : 33% de cacao min. Traces éventuelles d’œuf, fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
Énergie |
2267 kJ 543 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
32 g 17 g |
Glucides Dont sucres |
56 g 44 g |
Protéines | 7,3 g |
Sel | 0,58 g |