Le spéculoos MONBANA® : un incontournable biscuit belge
Initiez vos sens à travers ce mélange de cassonade brune et de ces différentes épices qui donnent à ce biscuit un goût facilement reconnaissable. Le spéculoos MONBANA est connu pour être un biscuit raffiné, plutôt haut de gamme, légèrement granuleux et à la fois croquant. Il peut se déguster seul si vous choisissez de garder son côté croustillant ou avec un café si vous souhaitez découvrir des saveurs complémentaires. À vous de choisir ! Ces biscuits joliment emballés individuellement permettent une longue conservation
Les biscuits MONBANA® : appréciés pour leur goût et leur design
Il est vrai que les biscuits MONBANA sont de véritables succès pour leur goût exceptionnel et leur texture croustillante. Mais, le design des packagings est tout de même unique et s'avère être un véritable atout. Présentés dans des sachets joliment décorés avec des couleurs variées, ils reflètent parfaitement l'image haut de gamme de la marque et peuvent être des cadeaux idéals pour offrir à votre entourage. Les biscuits MONBANA sont un parfait mélange entre le goût et l'apparence, qui sauront vous séduire à coup sûr.
Ingrédients : farine de blé, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de candi, poudre à levée: E500(ii), sel, cannelle.