Une sélection des meilleures ventes : thé noir Guruchka, thé vert des Oasis, thé Oolong, infusion Nectar Royal et infusion Folie d'Agrumes en sachets de 20 gr associé à un infuseur à thé en inox pour une idée cadeau originale.
Une sélection des meilleures ventes : thé noir Guruchka, thé vert des Oasis, thé Oolong, infusion Nectar Royal et infusion Folie d'Agrumes en sachets de 20 gr associé à une tasse à infuser couleur vert d'eau 32 cl pour une idée cadeau originale.
Une sélection des meilleures ventes : thé noir Guruchka, thé vert des Oasis, thé Oolong, infusion Nectar Royal et infusion Folie d'Agrumes en sachets de 20 gr associé à une théière en fonte 80 cl pour une idée cadeau originale.
Une sélection des meilleures ventes : thé noir Guruchka, thé vert des Oasis, thé Oolong, infusion Nectar Royal et infusion Folie d'Agrumes en sachets de 20 gr associé à une théière nomade en verre double paroi 40 cl our une idée cadeau originale.
Ce thé vert de Ceylan aux feuilles torsadées dévoile des notes de terroir et végétales. Récolté à 2000 m d'altitude, il charme par sa tasse sans amertume. À infuser pendant 3 minutes dans une eau à 75°C.
Ce thé noir Ceylan Pettiagalla est cultivé sur les contreforts montagneux de Dimbulla. En tasse, sa couleur rouge sombre libère des arômes puissants et profonds. Un choix idéal pour accompagner votre petit déjeuner.
Découvrez un thé Sencha agrémenté de morceaux d'ananas, de pétales de bleuet et de pétales de rose, évoquant les délices de l'Orient. Parfait pour une pause gourmande. Conseil de préparation : 2 g pour 25-30 cl. Laissez infuser 3 minutes à 75°C.
En quête d'évasion ? Ce thé vert aromatisé aux arômes d'ananas et de noix de coco vous séduira. Une version thé revisitée du célèbre cocktail pour un plaisir maximal, tout en légèreté ! Laisser infuser pendant 3 minutes à 75°C.
Faites plaisir à votre maman en lui offrant ce coffret gourmand, composé d'une boite cœur garnie de 80 Célébrations, d'un mug 30 cl, d'une boule à thé avec chainette ainsi que de 2 sachets d'infusions en vrac 20gr : Pêche Melba et Nectar Royal.
Parsemé de groseilles entières, ce thé vert fruité Sencha du Japon libère un parfum de fruits rouges sublimé par une délicate touche de vanille. Un véritable délice à savourer aussi bien chaud que glacé.
Récoltées dans des jardins sélectionnés avec soin pour leur excellence, les feuilles de ce Darjeeling offrent une tasse imprégnée de la douceur de l'amande et des arômes de fruits mûrs. Infusez 2 g de thé dans une tasse de 30 cl pendant 5 min à 95°C.
Issue de la collaboration entre la cheffe pâtissière Nina Métayer et Comptoir Français du Thé, ce thé incarne la recette de l'été. En effet, il fusionne les notes fruitées de l'abricot et du thym. Versez 2 g pour 25-30 cl. Infusez 3 minutes à 75°C.
Cette infusion bio est tonique et légère avec une pointe d’agrumes. Nous vous conseillons de verser 2 g pour une tasse de 25-30 cl et de laisser infuser pendant 5 minutes à 95°C.
Ce thé noir incarne l’éclat d’une bergamote aux accents pétales d’oranger, rehaussé de pétales de mauve. Ce mélange raffiné demeure un grand standard, largement plébiscité par les amateurs de thé du monde entier. À infuser pendant 5 minutes à 95°C.
Ce thé Féerie de Noël évoque la magie des fêtes avec une tasse limpide qui délivre joyeusement des notes généreuses d'orange et de mandarine, le tout délicatement enrobé d'un mélange d'épices festives. Infusez 4 min à 75°C.
Cette infusion sans théine ni caféine est un mélange apaisant d’oranges aromatiques, d’agrumes et de pétales. Nous vous conseillons de verser 2 g pour une tasse de 25-30 cl et de laisser infuser pendant 5 minutes à 95°C.
Ce thé vert délicatement parfumé à l'alliance envoûtante du gingembre et du citron, se révèle non seulement une source précieuse d'antioxydants, mais aussi de vitamine C. Versez 2 g pour une tasse de 25-30 cl, puis laissez infuser 3 minutes à 75°C.
L'alliance d'agrumes pétillants et de la bergamote mariée à la base de thé noir de Ceylan, offre une tasse fraîche, vive et éclatante. Top vente n°1. Conseil de préparation : 2 g pour 25-30 cl puis à infuser pendant 4 à 5 minutes à 95°C.
L'infusion de fruits de Noël est une boisson délicieusement fraîche et subtilement épicée, évoquant l'irrésistible parfum des gâteaux de Noël. Une dégustation qui transporte instantanément vos sens dans la saison des fêtes. Infusez 5 min à 95°C.
Infusion épicée et réconfortante. Cette boisson chaude vous offrira un moment de plaisir, en la dégustant avec un bon pain d'épices. Infusez 5 min à 95°C.
Entre Nectar Royal, Source des Maoris, Pêche Melba, La gourmande et Folie d'Agrumes, cet assortiment est parfait pour ceux qui aiment changer de saveurs chaque jour. 5 sachets de 20 g.
- Pack
Ce pack découverte Bio renferme 3 infusions de plantes de Bio qui associent les meilleures plantes pour tirer le bénéfice de leurs propriétés naturelles ainsi que 2 thés verts fruités Bio. 5 sachets de 20 g.
- Pack
Ce thé vert fin et fruité aux notes citronnées dévoile une sublime tasse jaune d'or brillante à l’aromatisation équilibrée, fine et subtile. Nous vous conseillons de verser 2 g pour une tasse de 25-30 cl. Laissez infuser pendant 3 minutes à 75°C.
Ce thé vert de Chine parfumé au Jasmin est un grand classique ! Il offre un parfum enivrant, une saveur équilibrée et délicate. Idéal pour un moment de détente en fin de journée. Conseil de préparation : 2 g pour 25 cl puis infusez 3 minutes à 75°C.
Ce thé aux saveurs enchanteresses de pêche et d'abricot remporte un succès constant. Il est idéal pour ceux qui découvrent le thé vert. Conseil de préparation : 2 g pour une tasse de 25-30 cl. Laissez infuser 3 minutes dans une eau à 75°C.
Ce thé noir aromatisé à la cerise et aux pétales de bleuet est un véritable enchantement pour vos papilles. Infusez 5 min à 95°C.
Optez pour cette boisson qui vous aidera à réaliser une detox ! Il s'agit d'une fusion parfaite de thé vert, d'arômes et d'écorces de pamplemousse avec une petite pointe de gingembre. 2 g pour une tasse de 25-30cl. A infuser 3 minutes à 75°C.
Une infusion Bio inspirante au remarquable mélange de 5 plantes procurant une sensation revitalisante. D'abord douce et miellée, elle évolue vers des accents anisés, puis des notes citronnées. Versez 2 g pour 25-30 cl puis infusez 5 minutes à 95°C.
Laissez-vous séduire par ce thé noir parfumé aux notes dominantes de baies noires, feuilles de mûrier, morceaux de fraise et pétales de bleuet pour un tea time mémorable en forêt. À consommer la journée en l'infusant pendant 4 à 5 min à 95°C.
Cette infusion incarne parfaitement son nom, aux notes dominantes de banane, de pomme et de caramel. Notre conseil : savourez cette infusion un peu refroidie pour détacher chaque arôme. 2 g pour une tasse de 25-30 cl et laissez infuser 5 min à 95°C.
Cette infusion désaltérante est à base de pomme, framboise et hibiscus. Sans théine ni caféine, elle est parfaite pour remplacer un jus de fruit. Nous vous conseillons de verser 2 g pour une tasse de 25-30 cl et de laisser infuser 5 minutes à 95°C.
Succombez à ce Quatre Heures gourmand qui éveille les sens avec ses notes fruitées de fraise et de rhubarbe. Ce thé noir est également sublimé par des écorces d'Orange, ainsi que par les feuilles de mûrier et les pétales de bleuet.
Laissez-vous envoûter par les arômes délicats de ce thé vert à la mirabelle. Le thé Mira-Bella dévoile en tasse toute la splendeur d'un thé vert fruité au goût exquis. Conseil de préparation : 2 g pour une tasse de 25-30 cl. Infusez 3 minutes à 75°C.
Faisant partie des meilleures ventes, l'infusion Royal Nectar, avec son mélange exquis de fruits rouges vous offre une tasse délicieusement alléchante et savoureuse. Infusion sans théine ni caféine qui s'apprécie chaude ou glacée.
Faites plaisir à toutes les mamans grâce à ce pack, conçu pour les amatrices d'infusions ! Il comprend un joli mug, deux sachets 20 gr : Pêche Melba et Nectar Royal ainsi qu'une boule à thé avec chaînette, le tout emballé dans un sachet cristal.
Faites plaisir à vos proches avec cet assortiment de thés et infusions de Noël accompagné d'une tasse à infuser. Il inclut 5 délicieuses saveurs festives. Sachet 20 g.
- Pack
Avec ce pack découverte thés et infusions de Noël, découvrez une sélection enchanteresse de saveurs festives qui évoquent la magie de Noël à chaque dégustation. 5 sachets de 20 g.
- Pack
Offrez vous des moments de douceurs en dégustant ces 5 thés et infusions de Noël 20gr
- Pack
Classé parmi les meilleures ventes, ce pack de thés et infusions éveillera tous vos sens ! Il inclut : thé noir Guruchka, Thé vert des Oasis, Thé Oolong Caramel, Infusion Nectar Royal, Infusion Folie d'agrumes.
Découvrez un oolong incroyablement généreux aux notes onctueuses de brioches et d'agrumes confits ! Laissez infuser le thé pendant 5 minutes à 95 °C pour révéler toute sa magie gourmande. Un thé à déguster pendant la saison des fêtes.
Cette infusion est merveilleusement équilibrée entre des éclats de pêche juteuse et des notes de vanille. Sans théine ni caféine, elle s'apprécie chaud ou glacé. Versez 2 g pour une tasse de 25-30 cl et laissez infuser 5 minutes à 95°C.
Le Père Noël fait une escale énergique au Brésil avec le thé Sambla Claus. Ce maté bio lumineux vous emporte au rythme enjoué des notes de cacao, de cerises et d'agrumes, offrant une délicieuse pause festive. Infusez 5 min à 95°C.
Ce thé vert de Chine, réputé pour sa grande digestibilité, vous promet une boisson délicate et apaisante ! Conseil de préparation : Versez 2 g pour une tasse de 25-30 cl puis infusez pendant 3 minutes à 75°C.
Laissez-vous séduire par les nuances fruitées du kiwi, de la pomme et de la fraise dans cette infusion fraîche et savoureuse. Sans théine ni caféine, elle se déguste chaude ou glacée. Conseil : versez 2 g pour 25-30 cl. À infuser 5 minutes à 95°C.
Ce thé est un mélange d'agrumes rafraîchissants, acidulé et fruité à la douceur de thé vert. Conseil de préparation : versez 2 g de thé dans une tasse de 25-30 cl puis laissez infuser 3 minutes dans une eau à 75°C.
Ce mélange de thé vert aromatisé Gunpowder et de menthe marocaine « Nanah » est une boisson incontournable en Afrique du Nord. Parmi les meilleures ventes, ce thé est une véritable invitation au voyage !
Ce mélange de thés vert et noir offre une boisson épicée qui marie les vertus du thé, des plantes et des épices. Nous vous conseillons de verser 2 g pour une tasse de 25-30 cl et de laisser infuser 4 minutes dans une eau à 85°C.
Laissez-vous charmer par cette fusion entre le thé vert et le thé noir, dotés d'arômes de fruits de la passion. Nous vous recommandons de savourer ce thé pour accompagner un repas. Versez 2 g dans une tasse de 25-30 cl. Infusez 4 minutes à 85°C.