Un assortiment MONBANA® hyper croustillant et gourmand
Régalez-vous avec cet assortiment MONBANA qui met tout le monde d’accord. Ces 4 variétés de petites billes croustillantes au chocolat se différencient par des saveurs qui sont à la fois originales et surprenantes. Le crousti neige, un l'un des produits les plus appréciés de la gamme MONBANA avec son chocolat au lait et sa délicieuse couche de chocolat blanc. Le pralinéa est une croustille de céréale enrobée de praliné et de chocolat au lait qui rend vite addict sa clientèle. La pépite au praliné est très croustillante grâce à un ajout d’éclats de pralin. La pépite au spéculoos est un véritable coup de cœur avec son chocolat au lait et sa pâte au spéculoos.
Poids d’un croustillant : 2,5g. Durée de conservation garantie grâce aux emballages individuels.
Un assortiment exclusif de Coffee Choc
Chez Coffee Choc, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire en sélectionnant et en créant spécialement pour vous des offres uniques et encore plus gourmande. Nous avons conçu cet assortiment MONBANA en différents formats, du petit sachet 50 pièces à la boîte 200 pièces pour satisfaire toutes les envies et s'avère être une excellente idée cadeau. Avec cette grande variété de goûts et ces produits de qualité, vous êtes sûr de faire plaisir et de conquérir tous les amateurs de chocolat.
Les croustilles MONBANA®, des chocolats de qualité
Les croustilles MONBANA sont de délicieux petits chocolats au goût croquant. Ils se différencient par leur forme originale et leur légèreté. Fabriqués par la chocolaterie MONBANA, ces petits biscuits sont réalisés avec des ingrédients de qualité supérieure, notamment du beurre frais et du chocolat finement sélectionné. Les croustilles MONBANA sont des de véritables compagnons pour vos pauses-café qui se dégustent à tout moment de la journée.
Ingrédients :
Crousti-neige : chocolat blanc arôme café 48% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, arômes), chocolat au lait 38% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine (soja), arôme naturel de vanille), céréales croustillantes 12% (farine de blé, gluten de blé, sucre, malt de blé, poudre à lever : E500 (ii), sel, régulateur d’acidité : E170), sucre glace.
Pralinéa : chocolat au lait 65% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine (soja), arôme naturel de vanille), praliné noisette 21% (sucre, noisettes 50%, émulsifiant : lécithine (soja), arôme naturel de vanille), céréales croustillantes 12% (farine de blé, gluten de blé, sucre, farine malt de blé, poudre à lever : E500 (ii), sel, correcteur d’acidité : E170), beurre de cacao, cacao maigre en poudre.
Pépite au praliné : sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, céréales croustillantes (12%), (farine de blé, gluten de blé, sucre, malt de blé, poudre à lever : E500 (ii), sel, régulateur d'acidité : E170), pâte de cacao, sucre glace, émulsifiant : lécithine de soja, arôme, arôme naturel de vanille.
Pépite au spéculoos : sucre, pâte de spéculoos (16.7%), (spéculoos 60%, (farine de blé, sucre, huiles et graisses végétales, sirop de Candy, poudre à lever : carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium, sel, cannelle), huiles et graisses végétales, sucre, émulsifiants : lécithine de soja (E476), correcteur d'acidité : acide citrique (E330), beurre de cacao, poudre de lait entier, céréales croustillantes (12.4%), (farine de blé, gluten de blé, malt de blé, poudre à lever (E500(ii)), sel, régulateur d'acidité : E170), pâte de cacao, sucre glace, cannelle moulue, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Chocolat au lait et blanc 33% de cacao minimum.
Traces éventuelles : lait, soja, blé, gluten de blé, d'œufs, de fruits à coque.