Chocolat trésor MONBANA® : des dosettes pour se préparer un chocolat chaud
Ce chocolat en poudre MONBANA est parfait pour réaliser des chocolats chauds onctueux. Sa teneur en cacao (33%), rend ce chocolat intense très gourmand et convient à tous les amateurs de chocolat. De plus, sa texture onctueuse et veloutée apporte de la douceur et de la gourmandise à la dégustation. Grâce à ces dosettes de chocolats en poudre, préparez-vous en un tour de main une délicieuse boisson chaude chocolatée.
MONBANA® : spécialiste historique du chocolat en poudre
Forte d'une réputation bien établie, MONBANA s'est imposée au fil des années comme une référence incontournable pour tous les amateurs de chocolat. Cette marque emblématique a su allier tradition et innovation pour offrir des produits d'une qualité exceptionnelle. Chaque étape de la fabrication du chocolat en poudre est méticuleusement pensée pour préserver les arômes subtils du cacao et garantir une texture veloutée à souhait. Que ce soit pour préparer une boisson chaude réconfortante, pour accompagner vos desserts ou pour agrémenter vos recettes gourmandes, le chocolat en poudre MONBANA se révèle toujours être un allié infaillible pour sublimer vos instants gourmands.
Ingrédients : chocolat en poudre 90% (sucre, cacao 33%), amidon de blé, épaississant : gomme xanthane, arôme. Traces éventuelles d’autres céréales contenant du gluten, soja, œufs, céleri, sulfites, lait et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
1 610 kJ 382 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
7 g 4,2 g |
Glucides Dont sucres |
68 g 57 g |
Protéines | 6,5 g |
Sel | 0,05 g |