Ingrédients : sucre, farine de blé, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum en poudre (de lait), BEURRE concentré, graisse de palme, BEURRE, émulsifiants (lécithine de SOJA, E 476), poudre de lait entier, sirop de glucose, sel, arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), extrait de malt d'ORGE, amidon de blé, extrait de levure. Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait du pays alpin.
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
2 145 kJ 515 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
25,5 g 15 g |
Glucides Dont sucres |
62,5 g 49 g |
Fibres alimentaires | 1,9 g |
Protéines | 6,4 g |
Sel | 0,6 g |