L'alliance d'agrumes pétillants et de la bergamote mariée à la base de thé noir de Ceylan, offre une tasse fraîche, vive et éclatante. Top vente n°1. Conseil de préparation : 2 g pour 25-30 cl puis à infuser pendant 4 à 5 minutes à 95°C.
Ce thé noir incarne l’éclat d’une bergamote aux accents pétales d’oranger, rehaussé de pétales de mauve. Ce mélange raffiné demeure un grand standard, largement plébiscité par les amateurs de thé du monde entier. À infuser pendant 5 minutes à 95°C.
Laissez-vous séduire par ce thé noir parfumé aux notes dominantes de baies noires, feuilles de mûrier, morceaux de fraise et pétales de bleuet pour un tea time mémorable en forêt. À consommer la journée en l'infusant pendant 4 à 5 min à 95°C.
Succombez à ce Quatre Heures gourmand qui éveille les sens avec ses notes fruitées de fraise et de rhubarbe. Ce thé noir est également sublimé par des écorces d'Orange, ainsi que par les feuilles de mûrier et les pétales de bleuet.
Laissez-vous charmer par ce délicat mélange de thé noir, parfumé à la violette et orné de pétales de mauve, qui évoque avec douceur les parfums envoûtants du Sud-Ouest. Idéal pour accompagner un dessert. Infusez votre thé pendant 4 à 5 minutes à 95°C
Récoltées dans des jardins sélectionnés avec soin pour leur excellence, les feuilles de ce Darjeeling offrent une tasse imprégnée de la douceur de l'amande et des arômes de fruits mûrs. Infusez 2 g de thé dans une tasse de 30 cl pendant 5 min à 95°C.
Ce thé noir Ceylan Pettiagalla est cultivé sur les contreforts montagneux de Dimbulla. En tasse, sa couleur rouge sombre libère des arômes puissants et profonds. Un choix idéal pour accompagner votre petit déjeuner.
Variez les plaisirs du thé avec cet assortiment de thés noirs natures et aromatisés : Ceylan Pettiagalla, Darjeeling anapurna, Earl grey flowers, La Belle et la baie et le Quatre Heures. 5 sachets de 20 g. Thés à infuser pendant 5 minutes à 95°C.
- Pack
Ce mélange de thé vert aromatisé Gunpowder et de menthe marocaine « Nanah » est une boisson incontournable en Afrique du Nord. Parmi les meilleures ventes, ce thé est une véritable invitation au voyage !
Ce thé vert de Chine, réputé pour sa grande digestibilité, vous promet une boisson délicate et apaisante ! Conseil de préparation : Versez 2 g pour une tasse de 25-30 cl puis infusez pendant 3 minutes à 75°C.
En quête d'évasion ? Ce thé vert aromatisé aux arômes d'ananas et de noix de coco vous séduira. Une version thé revisitée du célèbre cocktail pour un plaisir maximal, tout en légèreté ! Laisser infuser pendant 3 minutes à 75°C.
Parsemé de groseilles entières, ce thé vert fruité Sencha du Japon libère un parfum de fruits rouges sublimé par une délicate touche de vanille. Un véritable délice à savourer aussi bien chaud que glacé.
Laissez-vous envoûter par les arômes délicats de ce thé vert à la mirabelle. Le thé Mira-Bella dévoile en tasse toute la splendeur d'un thé vert fruité au goût exquis. Conseil de préparation : 2 g pour une tasse de 25-30 cl. Infusez 3 minutes à 75°C.
Ce thé aux saveurs enchanteresses de pêche et d'abricot remporte un succès constant. Il est idéal pour ceux qui découvrent le thé vert. Conseil de préparation : 2 g pour une tasse de 25-30 cl. Laissez infuser 3 minutes dans une eau à 75°C.
Issue de la collaboration entre la cheffe pâtissière Nina Métayer et Comptoir Français du Thé, ce thé incarne la recette de l'été. En effet, il fusionne les notes fruitées de l'abricot et du thym. Versez 2 g pour 25-30 cl. Infusez 3 minutes à 75°C.
Ce thé vert fin et fruité aux notes citronnées dévoile une sublime tasse jaune d'or brillante à l’aromatisation équilibrée, fine et subtile. Nous vous conseillons de verser 2 g pour une tasse de 25-30 cl. Laissez infuser pendant 3 minutes à 75°C.
Optez pour cette boisson qui vous aidera à réaliser une detox ! Il s'agit d'une fusion parfaite de thé vert, d'arômes et d'écorces de pamplemousse avec une petite pointe de gingembre. 2 g pour une tasse de 25-30cl. A infuser 3 minutes à 75°C.
Ce thé est un mélange d'agrumes rafraîchissants, acidulé et fruité à la douceur de thé vert. Conseil de préparation : versez 2 g de thé dans une tasse de 25-30 cl puis laissez infuser 3 minutes dans une eau à 75°C.
Variez les plaisirs du thé avec cet assortiment de thés verts classiques : Sencha, Ceylan green curls, thé des Oasis, Japan Lime et Jasmin avec fleurs. 5 sachets de 20 g. Thés à infuser pendant 3 minutes à 75°C.
- Pack
Découvrez un thé Sencha agrémenté de morceaux d'ananas, de pétales de bleuet et de pétales de rose, évoquant les délices de l'Orient. Parfait pour une pause gourmande. Conseil de préparation : 2 g pour 25-30 cl. Laissez infuser 3 minutes à 75°C.
Ce thé vert délicatement parfumé à l'alliance envoûtante du gingembre et du citron, se révèle non seulement une source précieuse d'antioxydants, mais aussi de vitamine C. Versez 2 g pour une tasse de 25-30 cl, puis laissez infuser 3 minutes à 75°C.
Entre, Coco câline, Connivence, Mira-Bella, Kimono et Cocktail d'Orient, cet assortiment de thés verts fruités est parfait pour ceux qui aiment changer de saveurs chaque jour. 5 sachets de 20 g. Thés à infuser pendant 3 minutes à 75°C.
- Pack
Faisant partie des meilleures ventes, l'infusion Royal Nectar, avec son mélange exquis de fruits rouges vous offre une tasse délicieusement alléchante et savoureuse. Infusion sans théine ni caféine qui s'apprécie chaude ou glacée.
Laissez-vous séduire par les nuances fruitées du kiwi, de la pomme et de la fraise dans cette infusion fraîche et savoureuse. Sans théine ni caféine, elle se déguste chaude ou glacée. Conseil : versez 2 g pour 25-30 cl. À infuser 5 minutes à 95°C.
Cette infusion est merveilleusement équilibrée entre des éclats de pêche juteuse et des notes de vanille. Sans théine ni caféine, elle s'apprécie chaud ou glacé. Versez 2 g pour une tasse de 25-30 cl et laissez infuser 5 minutes à 95°C.
Cette infusion incarne parfaitement son nom, aux notes dominantes de banane, de pomme et de caramel. Notre conseil : savourez cette infusion un peu refroidie pour détacher chaque arôme. 2 g pour une tasse de 25-30 cl et laissez infuser 5 min à 95°C.
Cette infusion désaltérante est à base de pomme, framboise et hibiscus. Sans théine ni caféine, elle est parfaite pour remplacer un jus de fruit. Nous vous conseillons de verser 2 g pour une tasse de 25-30 cl et de laisser infuser 5 minutes à 95°C.
Cette infusion bio est tonique et légère avec une pointe d’agrumes. Nous vous conseillons de verser 2 g pour une tasse de 25-30 cl et de laisser infuser pendant 5 minutes à 95°C.
Une infusion Bio inspirante au remarquable mélange de 5 plantes procurant une sensation revitalisante. D'abord douce et miellée, elle évolue vers des accents anisés, puis des notes citronnées. Versez 2 g pour 25-30 cl puis infusez 5 minutes à 95°C.
Cette infusion est un mélange de maté et de thé vert aux notes d'agrumes. Cette boisson est à consommer chaude ou glacée. Conseil de préparation : versez 2 g pour 25-30 cl puis laissez infuser 5 minutes à 95°C.
Idéalement appréciée au petit matin, cette infusion tire son nom de son caractère revigorant. La recette "Le Verger Énergisant" fusionne le maté vivifiant avec des arômes de fruits du verger : pomme, pêche, citron. À infuser 5 minutes à 95°C.
Entre Nectar Royal, Source des Maoris, Pêche Melba, La gourmande et Folie d'Agrumes, cet assortiment est parfait pour ceux qui aiment changer de saveurs chaque jour. 5 sachets de 20 g.
- Pack
Une sélection des meilleures ventes : thé noir Guruchka, thé vert des Oasis, thé Oolong, infusion Nectar Royal et infusion Folie d'Agrumes en sachets de 20 gr associé à un infuseur à thé en inox pour une idée cadeau originale.
Une sélection des meilleures ventes : thé noir Guruchka, thé vert des Oasis, thé Oolong, infusion Nectar Royal et infusion Folie d'Agrumes en sachets de 20 gr associé à une tasse à infuser couleur vert d'eau 32 cl pour une idée cadeau originale.
Une sélection des meilleures ventes : thé noir Guruchka, thé vert des Oasis, thé Oolong, infusion Nectar Royal et infusion Folie d'Agrumes en sachets de 20 gr associé à une théière nomade en verre double paroi 40 cl our une idée cadeau originale.
Une sélection des meilleures ventes : thé noir Guruchka, thé vert des Oasis, thé Oolong, infusion Nectar Royal et infusion Folie d'Agrumes en sachets de 20 gr associé à une théière en fonte 80 cl pour une idée cadeau originale.